Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать статьи по теме "Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса".
Ответ: Добрый день. Предлагаем Вам список статей по теме запроса из электронных библиотек, находящиеся в открытом доступе в сети Интернет:
- Карпова, М. И. Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе / М. И. Карпова, Н. Л. Султаева // Вестник Евразийской науки – 2018. – № 4, Т. 10. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sovremennyh-metodov-upravleniya-personalom-v-restorannom-biznese
- Кононов, А. Ю. Адаптация и наставничество как инструменты управления сервисом на предприятиях общественного питания / А. Ю. Кононов // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. - Т. 8, № 4 (29). – С. 211-214. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41495003
- Кудряшова, К. И. Тенденции развития предприятий питания города Самара / К. И. Кудряшова, Г. В. Алексушин // Вопросы студенческой науки. – 2018. – № 4 (20). – С. 127-132. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-predpriyatiy-pitaniya-goroda-samara
- Курамшина, М. А. Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе / М. А. Курамшина // Современные научные исследования и инновации. - 2016. – № – С. 365-370. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26237192
- Мамаева, В. Д. Специфика кадрового менеджмента в сфере ресторанного бизнеса: основные тенденции и проблемы / В. Д. Мамаева, Н. Р. Молочников, А. В. Никитина // Экономика устойчивого развития. – 2017. – № 2. – С. 153-15 – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29462920
- Носов, А. Д. Совершенствование системы мотивации персонала кафе / А. Д. Носов // Human Progress. – 2018. – Т. 4, № 9. – С. 1-12. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-motivatsii-personala-kafe
- Солдатюк, О. С. Управление персоналом в ресторанном бизнесе / О. С. Солдатюк // Прорывные научные исследования: проблемы, закономерности, перспективы : сборник статей XIII Международной научно-практической конференции. – Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2019. – С. 40-42. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37343420
- Соловьева, О. В. Анализ факторов, влияющих на эффективность работы персонала / О. В. Соловьева, В. В. Кузьминов, Л. В. Ганцева // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2018. – № 2. – С. 50-57. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-faktorov-vliyayuschih-na-effektivnost-raboty-personala
- Тарадейко, Ю. В. Концепция управления человеческими ресурсами - современный подход к управлению персоналом / Ю. В. Тарадейко, Е. Ю. Кравченко // Диагностика и прогнозирование социальных процессов : материалы международной научно-практической конференции / ответственные редакторы Н. С. Данакин, В. Ш. Гузаиров, И. В. Шавырин. – Белгород, 2017. – С. 226-229. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35071402
- Шумский, И. Н. Персонал в ресторанном бизнесе / И. Н. Шумский // Транспортное дело России. - 20 – № 11. – С. 32-34. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/personal-v-restorannom-biznese
За более подробной информацией по составлению списков к научным работам Вы можете обратиться в Информационно-библиографический отдел после возобновления работы библиотеки в прежнем режиме. Тел. 8 (846) 335-66-35.
Л. В. Ересько, главный библиограф ИБО