Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский, : Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской Ч. 2 : Д до Ов / Левшин Василий Алексеевич. — Москва : В Университетской типографии, у Хр. Ридигера и Хр. Клаудия, 1795. — [2], VII, [1], 475, [1] с. — На тит. л. ч. 2 подзаголовок "Содержащий по азбучному порядку.." отсутствует